外围投注app葡萄牙百年銀行王朝潰不成軍家族問題緻

  【環球網綜合報道】据台灣《經濟日報》8月5日報道,曾在葡萄牙銀行界呼風喚雨的Espirito Santo家族,如今面臨分崩離析的慘況,白金会,給予外界一窺這個踰百年銀行王朝的機會,拉菲平台,http://www.7kwl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1243

  Espirito Santo家族向來刻意保持低調,外界對上月24日因涉嫌逃稅而遭勾押的聖靈銀行(BES)總裁兼創辦人薩尒加多(Ricardo Salgado)私生活所知甚少,他也極少在報章雜志曝光。

  Espirito Santo家族的事業帝國起源自1869年在里斯本小街上開設的小舖。這家小店最初專營信用証券及彩券買賣,由此而生的Espirito Santo集團最終發展成業務橫跨全球的商業帝國,涉足領域包括房地產、農業、旅游業及保健產業。

  Espirito Santo家族的財富也跟著快速膨脹:光是持有聖靈銀行的股份,截至2007年第2季總價值就超過30億歐元(約合人民幣248.74億元)。

  然而,集團內部盤根錯節的利益及借貸關係,卻播下了如今崩潰的種子。(實習編輯:劉卉審核:譚利婭)

LineID